很多媽媽們看到inch blue的學步鞋時,第一反應都是大喊好可愛好可愛,第二反應就是「好可惜沒有出大人的尺寸,不然我也要買一雙。」「好想和孩子一起穿母女/父子鞋啊。」

Well ~很正常,我這單身女人第一眼看到時也至少大喊了三聲有沒有大人的尺寸,好想買好想買。

cin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

殺很大.JPG 

 

cin 發表在 痞客邦 留言(57) 人氣()

相關文章

 

cin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Welsh.jpg

歡焗烤又鬧著要減肥的人,在天涼時分看到這道菜,大概又要掙扎連連。

cin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

建議以小朋友實際腳長來測量決定尺寸大小,年紀只是參考。

 

cin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

在醫院顧外婆時,為了分散外婆對病痛的注意力,我舌頭的長度比平常增三倍,壹週刊上頭的大企業恩怨情仇,漂亮女星穿C字褲搏能見度,介紹的慕尼黑我去過喔,吃肉吃到胃酸過多幾個月內不敢放肆朵頤;外頭病房外的爭產戲碼不肖子孫棄長輩於醫院拖著等死,隔壁病床的大姐做的腹膜解析手術原來是洗腎的居家版等等。八卦的基因果然是遺傳,外婆即使哼哼痛痛,一聽到八卦就眼神發亮精神集中起來。聊完後老人家一放鬆,立刻就打起瞌睡閉目養神,另類的止痛藥。

 

cin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

注意事項


cin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國俗諺有一句:「好兔不吃窩邊草」.

 

cin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

北海道」三字幾乎等於美味海鮮的代名詞,所以豈有入寶山卻空手回的道理。我在出發前就不斷找著各式描述北海道海鮮的文章。口水隨著文章裡的形容涔涔而下,巴不得立刻出發殺去那。

cin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北海道給我的感覺,非常非常像西歐。地很大,人很少,溫度涼涼的,水清澈而甜,空氣乾淨新鮮摻和著牧草和牛羊馬糞味。

和西歐有差的,海鮮種類太多了,美味便宜生猛活跳,怎麼大啖都不心痛,還有,就算是裝出來的,日本人裝出的和善親切還是比歐洲人要確實的多。

cin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()