目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本是cin第一個自助旅行的地方,也是到目前為止,cin從來沒奢望過能產生豔遇的地方.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從有記憶開始,跟父親的磁場,就比母親來得要強烈一點.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

不知道是那位仁兄說過,學語言的過程中,你會從中漸漸瞭解一個國家的個性特質.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

去歐洲旅行,難免都要對「豔遇」或多或少有點憧憬。西班牙男、法國男、英國男、德國男、義大利男、希臘男、荷蘭男…光想就會給他有點小興奮起來。再加上歐洲人審視東方美女的標準有點那麼小小的不太一樣,所以即使像cin這種在台灣人見人怕鬼見愁的冷宮品種,第一次到歐洲遊學時,連自己都有點嚇到被追求成那麼空前的盛況...!(是,我承認他們比較不挑一點.)

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()