目前日期文章:200510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還沒去法國念書前,我就迷上整骨。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


遺憾當時沒找到這一副貼在阿丹頭上...照片來源http://tienti.info/v2/precepts/img/preceptsRightBanner09.jpg

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這個工作來得突然決定得迅速,我當下的反應其實有種被嚇壞的後遺症-忽喜忽憂,一下子情緒高昂一下子跌落谷底,對未來是有期待也有害怕,體重很快就掉了一點。

我的新老闆是英國人,家族在法國有三間旅館,經營旅館事業已有十四年歷史。不知道為什麼突發奇想,原本三間旅館都在大部份英國人愛造訪的地方,他偏偏想要買一間位於山上的旅館,動作也很迅速的在一年內找到理想旅館拍板定案買下。在事事必拖的法國,這樣的行動力和效率如鳳角麟毛-任何人遇到法國的「高效率」,很少能有速速昇天快快全身而退的時候。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論