目前日期文章:200511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一直以為,歷經多次的自助旅行經驗,很多人事物,我大概可以都做到見怪不怪的地步。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(圖片來源: http://life.cnool.net/down/2003121810039.jpg)

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

中秋團圓日前後,cin家陸陸續續進貢了不少月餅蛋黃酥綠豆椪,連在台中鬼混的cin弟都奉cin娘之名帶回三大盒名產芋頭酥.家裡一時應景甜食到處是,不論喝茶看電視上網講電話,隨手一伸就有東西填嘴,讓人不得不小心控制口腹之慾以免圓圓月亮沒看到,倒是圓圓肚子伴著度中秋了.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再怎麼不愛吃豬肉的人,到了這裡,很難抗拒那裡各式豬肉料理傳來的香味。空氣中彌漫著火烤的香味,皮脆肉嫩多汁,再狠狠灌下一口啤酒,大口吃肉喝酒的自在豪氣,任誰在這裡,都捨不得爆出「減肥」二字來凌虐自己。

在放小猴整整一年的鴿子後,託某人求愛之福,我總算得償所願,拜訪到這個正宗德國烤豬腳,對我而言就是彌漫以上氛圍的地方-巴伐利亞。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論