目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「妳家人愛吃生魚片嗎?我家就在黃昏市場擺攤賣生魚片啊!想吃就來買,跟我媽說妳是我朋友就可以了.」

「好好好.」

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有很長一段時間,我的假日早餐,是二大條鹹鹹辣辣香香沾滿花生粉和大量香菜的豬血糕.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去小老闆妹妹喬那裡幫忙準備做X’mas pudding的前置作業,一堆像蜜餞的乾果和葡萄乾,從英國買回的牛腰油,沾配用的白蘭地奶油.空氣中彌漫的甜蜜濃膩的香氣,不用等到成品,我已經可以想像這道節慶甜點不知道要甜融我幾顆牙齒.

「很奇怪,我也不是很愛吃這耶誕布丁,但只要天氣越來越冷,不知道為什麼就是很想咬一口.」喬用力攪打乾果葡萄乾和糖漿,邊和我閒瞌牙.耶誕布丁做好後又沈又重,質地被蔡珠兒笑過,像牆,的確,這玩意不到接近耶誕,大概沒人會想吃它.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論