目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直對於法國女人出口的刻薄話覺得很心安,不知道為什麼,狗嘴吐不出象牙很適合用在她們身上.正常的情況下,遇到條件比自己好的女人,法國女人能做到的最大風度是抿緊薄薄的嘴唇嘴角微揚不發一語,出一二句指點也不算失儀,大多時候是雞蛋裡挑骨頭的批評.瘦嫌寡、胖嫌膩、醜的說人多做怪、美的說人去整型、單身的說有隱疾、己婚的懷疑有外遇,反正轉來轉去,除了她之外,其他人的長相生活通通有問題,不早解決遲早有麻煩.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我漠視小男孩渴望的眼神,繼續和跑步機奮戰.

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要煎漂亮完美的太陽蛋,不難,足夠的油和油冷時下蛋。小火慢煎,直到蛋白呈現不透明慘白,再調整蛋黃到自己想要的熟度,撈起放一邊瀝油。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

把寫好的中英文履歷寄給朋友後,我覺得毛骨悚然。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看著外頭陰晴不定雨雪交雜的天氣,我把滑雪衣裝穿備妥當,衛生衣厚長T恤毛衣滑雪外套鋪棉衛生褲鋪棉滑雪褲,把滑雪鞋毛帽雪鏡和手套丟進背袋裡,要下樓時想想不安心,還是把同學給的滑雪面罩也丟進去;便當男在廚房做三明治飯糰把熱茶裝入保溫壺裡,垃圾男依舊在搭配最帥氣的滑雪裝束(而不是保暖);鳥妹妹則臭著一張臉-不是因為肚子餓,而是重感冒的她也想去滑雪,可惜心有餘力不足,她這次感冒病毒來勢兇兇,連起床都很吃力,更別提要扛雪具去山上「搧」風,怕她滑回來可能直接要送加護病房。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

外公寄來二箱蕉。一般的香蕉和芭蕉。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論