目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期一去找小乖借相機,小乖很客氣的準備了涼拌小黃瓜和新鮮小捲外加烤蕃薯,二個女人邊吃邊喝邊聊。我對小乖做的涼拌黃瓜很驚豔,要不是裝客氣,大概會一個人清完整盤小黃瓜,小乖只有紅蘿蔔可吃的份。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次吃到這美味泡菜是聚餐時eason帶來的,大家挾著當開胃小菜吃,玻璃裝小小一罐,不像一般的韓式泡菜都偏酸辣,甜味較淡。這泡菜一入口辣味甜味同時在口中唱合奏,口感爽脆,真的是一口接著一口吃不停,當晚就把那一罐泡菜給吃光了。在場嗜辣也嗜泡菜的人立刻詢問那裡購買,我那時則是家裡還有其他家的泡菜,沒立刻跟進。一直到最近天氣熱得人胃口不開,很想吃冰涼的可以刺激味蕾的食材,立刻又想起這泡菜,立刻msn詢問eason在那裡購買。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實明洞館我聞其名已經很久很久了,朋友F和華僑老闆關係匪淺,每次都約在那,偏偏每次都約星期五晚上,我的日文課時間,所以一而再再而三的錯過。好不容易終於約到一個非星期五晚上的時間,吃了一次後,立刻喜歡,隔一個禮拜又召酒國幫去那裡吃喝一頓。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PUD02(4).JPG

圖片來源:pinkys-pantry.co.uk

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tn_DSC03005.JPG  

其實去年就想去,不過沒報到。然後一直沒看到今年課程的網站,上個月看到時已經來不及,一看到這個月要提到的食材是白蘆筍和黑松露,迫不及待就報名了。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tn_DSC03001.JPG  

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論