目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從九月延遲至今的好友生日聚會。(又白吃了好友一頓,而且更過份的,送她回娘家還外帶了她娘家的生魚片和豆皮壽司,損友莫過於此。)


cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏小胖生日,小明大推這間其實已經相當有名氣,而且在媽媽界頗受歡迎的蕃茄主義。


cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

d8bc7085f91a27f67374188af2659bea.jpg  

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到儂來餐廳,想起之前和朋友聊天時,聊到幾間台灣老餐廳。新一代來接手,絕大部份都著重在上一代最不擅長的裝潢行銷包裝跟宣傳上,搶好地段,砸錢裝潢,用力和媒體搏感情,但是走進去吃頓飯,有點說不上來的感覺,餐廳很漂亮,服務很不錯,餐具擺飾都很豪華。但食物一入口,十之八九少了以往讓人感動的美味。無可厚非,餐廳一拓展,第一難控制就是食物的味道。而老餐廳年輕的一代,我想很多看了父母多年在廚房裡的忙碌辛苦,大多不願意走父母的老路進廚房,不然就是父母自己不願孩子跟自己一樣一輩子在廚房裡討生活,一昩把孩子往外推,賺錢讓他們讀書出國,怎樣就是覺得再讓孩子進廚房是件淪落的事。


cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論