目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一  選擇花色尺寸

A Unique range (細圍款,適合腿比較纖細的女生)

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這一家,我很難評論。因為我還沒有機會真正去西班牙這個美食天堂一探究竟,所謂真正道地的西班牙美味,我除了識生火腿的美味外,其他一無所知。加上朋友說,老闆(還是主廚)很厲害,其實也沒有真正去西班牙研究嚐試過,只憑幾本西班牙料理食譜研究試煮,就開了這間餐廳。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tn_P1000351.JPG  

那一天如果在台北街頭再也沒有這樣好吃價格實在的美味小攤,台北的靈魂真的就窮到只有錢了。

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tn_P1000357.JPG  


cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天在噗浪上,有人問,有人做飯菜是不用瓦斯爐的嗎?

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我其實有點忘記到底是誰最先帶我去廖家吃過牛肉麵的,不會是我父母(那一塊區域大概是他們不會踏入的),但我一直很記得只要一走進那裡,傳來的牛肉麵香氣。後來念五專時和朋友經過那裡,總帶他們去吃碗牛肉麵,一直到出社會工作又出國後,出入的行跡很少到那裡才沒有再去。

 

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論