只要是台灣人,因為地緣的關係,不論哈日不哈日,似乎都免不了要到日本玩個幾趟。

其實想想,日本人在歐美地區幫我們這些華人,尤其是台灣人,背了不少有辱國譽的黑鍋(誰叫我們在國外,動不動做錯事時,第一反應就是喊斯米嘛線、狗妹拉塞的…)。所以想想,把台幣換成日圓貢獻一點給日本好像也不為過…

第一次的自助旅行,因地緣關係,加上有朋友會講點日語去過日本,於是,我們非常阿莎力的,第一次的日本行,就訂了八天。

因為對於住方面並不講究的我們,在無意中聽到日本有青年旅館(YH)這省錢的住宿地方後,就決定住在青年旅館以降低預算,然後把省下來的錢拿去大血拚。

第一天在橫濱的青年旅館安頓好後,我們在酒足飯飽之餘,決定好好沐浴一番然後休息睡覺。朋友先去探勘一下場地,結果回來一副憂心忡忡的模樣。

「我告訴妳喔!那浴室好像是那種大家可以互相看來看去的日本澡堂耶…一次大概可以洗四個…」

蝦咪?想本小姐從小到大恪遵三從四德、女誡、朱子治家治訓等…從來沒讓人看過我冰清玉潔的身體…啊啊啊啊啊…被自己朋友看光還無所謂,但要被陌生人看…結果,我們二個在房裡觀察了半天,決定先下手為強,趁大家還在用餐時連忙帶好衣物,以生平最快的速度把自己打理乾淨…結果還是在穿小衣衣時被剛好要進門沐浴的一對母子看到…真是監介監介監介…

在橫濱還可以找到浴室有空檔的時機洗澡,等我們一到東京的飯田橋青年旅館時…看到那裡的浴室,我們才叫真正傻眼了…

好…好大的一間浴室,一次至少容個十五六個人洗澡沒有問題,在我們探頭探腦之時已經有些不怕人家看的歐巴桑們,早就光溜溜的在裡面晃來晃去了…怎麼辦怎麼辦?整整觀查了二個小時,發現浴室完全沒有清場的空檔,每每去看都是一幅會令男生大噴鼻血的畫面。終於到最後,我們二個再也無法忍耐了,心一橫,衣物拿著,抱著必死的決心殺過去了。哼哼!妳們有的我也有,雖然大小有差顏色不見得一樣,但怕妳們啊!脫就脫!

後來証明,我們那二個小時簡直在浪費時間,根本沒有人有興趣看妳一絲不掛的身體,大家都先把身體洗乾淨後,然後在大大的浴池裡舒舒服服的泡著。呵…洗久成精,後來我們反而變成大膽女一族,然後每每再恥笑看來像是菜鳥,賊頭賊腦的自助旅行者們。

聽說不少日本青年旅館的浴室都是這種大家看的澡堂模式,沒事先把膽子練大,來好好享受這種特別的洗澡模式吧!

創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Thelma
  • 嗯~~~洗日本那種大眾澡堂啊, 我想還是要個伴比較不會無聊<br />
    去年去日本的時候, 跟著兩個大男生去泡溫泉, 誰知旅館有分<br />
    男湯和女湯, 我只好孤單一人進去洗, 沒多久就出來了... 可<br />
    惜了好貴的旅館錢 :-(
  • 石子
  • 姐姐..這篇是舊文阿<br />
    害我一直在想你..你..不是還在法國還沒玩夠<br />
    怎麼又殺去日本嚕<br />
    呵呵..<br />
    <br />
    那下一篇你要不要寫寫巴里島人家幫你洗澡阿<br />
    我記得你有寫過<br />
    不過..反正你的文章也看不膩<br />
    所以~來吧來吧!!!
  • cin
  • Thelma<br />
    <br />
    但是如果妳和那二個男生洗,除了浪費了旅館錢,還白白便宜了那<br />
    些男生,那虧更大喔.<br />
    <br />
    石子<br />
    <br />
    等我那天突然發功再努力把所有文章倒過來...
  • Evelyn
  • 我以前跟家人去台中泡湯的時候<br />
    不知道什麼叫做"女湯"<br />
    很興奮的穿著小泳衣就要飆去溫泉裡玩<br />
    熟知步入眼簾的居然是一堆胸部下垂的阿媽級人物<br />
    整個有嚇到<br />
    但是進去了又出不來 在裡面又不能直接跳下去泡<br />
    就只能眼睜睜坐在裡面看一堆媽媽級的在我面前走來走去....<br />
    <br />
    嗚!!!
  • 喵喵
  • 給石子:<br />
    把電子報打包啦~<br />
    那天我把所有電子報打包寄回家<br />
    狠狠的一口氣K到光<br />
    放在電腦裡也不怕網站逛掉<br />
    cc<br />
    這招夠狠吧
  • 成預期
  • DG;;LAU,Y<br />
    RU,TYPUOT7KU[IOKY7]K]U<br />
    TY
  • 成預期
  • YTUETYUTYUYTUYUY