三井去過幾次,都是去農安街本店。比起MASA那種小盤小碟一道一道上菜那樣的優雅細緻,三井的氣氛熱鬧,食材的使用和擺盤都很霸氣,每次去都是和朋友聚會打算大聊特聊或者家族聚餐時會去那報到(畢竟長輩們還是喜歡看起來豪氣的感覺)。

 

三井的食材穩定度算不錯,料理和調味精準度倒是時好時壞,完全得憑運氣。喜歡熱熱鬧鬧吃頓好料的可以考慮三井農安本店,太追求日本料理那種極度食材鮮度原味的,或者要斟酌看看。

 

那次是閑姐和閑公回來時一起去吃的,要不是他們會先提醒我,我還真是習慣食物上桌就動筷子。

 

照片傳給阿計看阿計稱讚我照相技術有進步,其實不,是閑公閑姐一直幫我喬位置和光線...

 

tn_DSC02227.JPG 

鮑魚沙拉

 

tn_DSC02226.JPG 

生魚片

 

tn_DSC02231.JPG 

烤鱈場蟹腳

 

tn_DSC02229.JPG 

蒸魚

 

tn_DSC02232.JPG 

烤紅喉魚

 

tn_DSC02233.JPG 

味增煮牛肉蘿蔔

 

tn_DSC02235.JPG 

握壽司

 

tn_DSC02236.JPG 

烤羊排

 

tn_DSC02237.JPG 

蟹腳火鍋

 

tn_DSC02238.JPG 

火鍋料(蟹腳被菜蓋住了)

 

請原諒我那天實在不太專心在吃飯上,先去去之前不知道吃了什麼,肚子已經半飽。然後閑公在台灣顯然英文講煩了,知道我會一點三腳貓法文開心得不得了,全程法文對話佔八成,把我僅剩的注意力都轉掉了。我法文真的很爛啊....

 

三井農安街本店 : 北市中山區農安街30號

電話:02-25943394


檢視較大的地圖

 

 

創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Thelma
  • 下次去本店對面的壽司吧試試看?我第一次吃三井的連鎖是在那邊,印象其實很不錯。本店我後來帶家人去,就像你講的,很熱鬧,不過我嫌吵吶...
找更多相關文章與討論