35.最喜歡的一句話:知之為知之,不知為不知,是知也。

 

36.討厭鏡頭,在鏡頭面前表情動作很不自然,努力適應中。(不然一直逃避相機老了沒照片可看)

 

37.覺得錢能解決的問題都不是問題,不能用錢解決的才是大問題。

 

38.不崇拜不食嗟來食的人,那不是高貴,是不夠餓。

 

39.很會從一團混亂中抓重點出來。

 

40.不知道為什麼身邊非常非常多天平座的好友。

 

41.偏財運奇差,樂透發票賭博一經我碰,立敗我手。

 

42.與其千挑萬選一個最好的,不如一個一個試那一個是最適合自己的。

 

43.每次吃到美味的小攤子,都想抓著老闆問東問西。

 

44.自從爺爺過世,開始覺得什麼血濃於水的親情並不可靠,嘴上最愛講要孝順要孝順那個人,通常最希望孝道外包。

 

45.適應環境能力不壞,但非常亞洲胃,在國外時仍改不過來,所以很會用國外食材亂煮成有台灣味的菜色。

 

46.也不喜歡每天吃重覆的食物.

 

47.喜歡感覺很空曠的空間。

 

48.所以房間很少堆積東西,而且一段時日會爆發清掃慾,一次丟光。

 

49.逛街時,食材廚具比衣服鞋子包包更能吸引我目光。

 

50.吃飯很快,但因為牙齒敏感,吃挫冰非常慢,慢到要等挫冰半融成水才會入口,往往身邊的朋友等到心攻火熱。

 

51.說出去的意見很多,但其實吞進去的更多。成熟這二個字真不容易學得好。

 

52.一直很困惑,生育率不佳有什麼好緊張的,世界人口明明就大爆炸了啊。

 

53.所以,實在也不覺得人類如果滅絕是件壞事,能想像恐龍沒有滅絕還活到現在會是什麼樣子嗎?

 

54.很喜歡泡很熱的水,那種立刻可以把皮膚弄得紅紅的那種溫度。

 

55.另,也喜歡把泡得熱呼呼燒燙燙的身體,瞬間浸到冷水的感覺。一開始很冰冷,皮膚的毛細孔瞬間縮小,十五秒後身體裡升起一股熱氣,非常舒服。(很多朋友一聽怕到鬼叫,都聲稱自己心臟不佳不敢嚐試,真可惜)

 

56.與其叫我天天吃養生餐維持健康,我寧可天天運動。

 

57.不希望自己很白,只希望自己的皮膚有光澤不長痘子就非常感激。

 

58.同理,不希望自己很瘦像紙片人,但希望線條能更精實一些。所以慢慢重訓的份量放得比有氧心肺運動要多。

 

59.不太喜歡台灣的偶像劇,台灣男女的愛情正確性老讓我有丟筆的衝動。但鄉土劇倒是很愛看,覺得狗血灑得亂歡樂一把。

 

60.唱歌的聲音和講話的聲音差非常多,第一次跟我上KTV的朋友都會大挫到,然後笑到翻滾。

 

61.本名看起來完全就是女兒是父親前世情人的最佳寫照,因為一點也不像本人,我父親當時大概希望女兒是嬌豔甜美愛撒嬌的。

 

62.當然想當美女,但我更希望如果可以,想當一個不笑時容貌過得去,但一笑起來天下無敵傾國傾城讓人瞬間心軟的女人。(像竹內結子或者廣末涼子那樣)

 

63.非常.非常喜歡香港作家李碧華,希望文字功力可以像她一樣,簡潔有力,二三個字就釘在七寸上,動彈不得。

 

64.很久以前就不太買各大連瑣早餐店的早餐,便利商店的食物也不常買,不是為了健康,覺得味道不好,寧可多花幾塊錢買好一點的品質。

 

65.被別人說啊妳真的很像XXX時,不會不悅,只會覺得:「啊我還沒有完全有自己的形象。」 仍需努力中。

 

66.覺得愛情這回事,不是太飽,就是太餓,不是全贏,就是賠盡。所以一直告誡自己,除了要有賭的勇氣,梭哈的氣勢,更要有願賭服輸的精神。

 

67.不很喜歡說前任們的壞話,不是因為風度,而且不想抹煞當時心動的那種感覺。

 

68.越來越相信,再多個好字,比不上「適合」。

 

創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chie
  • 37.覺得錢能解決的問題都不是問題,不能用錢解決的才是大問題。

    完全同意!

    這個一百談很有趣,很有共鳴:)