這個蛋糕足足讓便當男的老婆花了快一年才吃到。


 3269833_028b3a4d0dcc9383abe7050ee833ea86  

 我不知多久沒有看到十二吋大蛋糕了,上頭滿滿的草苺,雖然我不是草苺控,看著還是很過癮。


那時看很多人介紹各式好吃的,這個蛋糕在蔣夫人的介紹下一炮而紅,我順手把文章連結傳給了當時正要辦女兒生日趴的便當男老婆,她一看到照片上滿滿的草苺立刻心花怒放,大聲歡呼:「這個好,決定就訂這個了。我明天立刻打電話去訂。」


結果第二天哀嚎,說生產線太滿,小朋友生日當天做不出來。後來再訂,草苺季結束,氣得她大發豪語。


「我下次一定要訂到!!!」


結果去年的耶誕節趴又慢了一步,她看到我忍不住抱怨兼發願。


「妳每次介紹的好東西怎麼都很難訂,那個蛋糕這次又來不及。我一定要在女兒下次生日時訂到。」


結果她女兒三月生日,她一月初就下訂。


所以她邀請參加這次小朋友的生日趴時,很得意的附一句:「我這次訂到囉,提前三個月超難訂的草苺蛋糕,大家一定要過來吃。」


而且她一發狠,已經等了一年了,雖然老闆娘建議訂十吋就夠吃,她還是咬牙訂了十二吋。還沒打開來,大家已經驚呼這個大尺寸,真的是很久沒看到大尺寸的蛋糕了。


3269833_5977950276430625c913a74ec4fb6725  

外盒包裝很簡潔可愛。


3269833_9ddf0a8fe826303a0c6ab05d5f4fdf9c  

一打開,上頭滿滿的草苺和點綴的新鮮藍苺,看得現場的大家一陣驚呼。


棒棒糖的官網上頭有細述如何清洗整理草苺,草苺不但大顆而且酸甜適中,不塗抹果膠。


3269833_40078c83c6a522a49f52abeb28e4b4b7  

切這蛋糕想不切到草苺都非常困難。除了搶了所有關注力的草苺之外,棒棒糖的蛋糕體我很喜歡,輕甜綿軟溼度剛剛好,鮮奶油用的不多(我是鮮奶油控,喜歡略多一點。不過在場的女生們對於這樣份量的鮮奶油很滿意)。是一款料好,入口美味,對胃負擔不重的甜點,我那天默默吃了二大塊...


下次有機會再試試它其他口味的蛋糕。


棒棒糖(無實體店面)

官網 http://lollipop.tw/


創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 洪君萍
  • 更正更正! 不是十二吋喔,十二吋是老闆建議的大小,但因為實在太難訂到,發狠訂了十四吋的喔!
  • 老闆娘後來有講,姐姐妳跳tone了,她是建議妳十吋,妳一口氣說等太久了十二吋好了。老闆娘對妳印象深刻中。

    cin 於 2012/03/06 20:40 回覆

  • 乖乖
  • 這家很優啊 (我定過好多遍,沒發文就是了)
  • 嘖,好康的沒招...

    cin 於 2012/03/06 20:34 回覆

  • 乖乖
  • 我都沒 吃到啊,都點回去孝敬婆婆用 (哭)
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論