3269833_da8c12f5d5707db77a6584fd85e10481  

被我戲稱南崁三大神經病美食之一,傳說中接近半夜才吃得到的烤肉,已經從十字路口邊的小攤進展成鐵皮屋小店攤了。


這一間倒底是怎麼知道的我已經忘了,但是從我知道它的存在到實際去買吃到它,大概中間有一二年的時間。沒辦法,我其實不太吃宵夜,家裡的晚餐都在七點前就煮吃洗放結束。而這間烤肉小店攤,營業時間從晚上十一點開始。


3269833_8c8f4a16a715bdc66413ef1314618a5e 

它的菜單和預約電話。


其他二家神經病夜攤美食至少還九點九點半開攤,如果真想吃,還可以勉強破戒買來當消夜,十一點才開攤,我有時都已經躺在床上進入預備睡覺模式。


幾次都是有朋友來找我,帶他們開開眼界。三更半夜才開攤,生意做得下去嗎?有,不但做得下去,人家一天只營業不到三小時,不先預訂還讓你很有得等。


雖然它十一點才開攤,但如果你太天真的十一點才去買,抱歉,八成的機會你可能得等到十二點才拿得到,因為熟悉它模式的老客人,早在七點時就打電話先去預訂了。


上個星期六想一想,反正隔天不用上班,晚點睡沒差,八點打電話去訂,老闆請我十一點去拿。


十一點...我們等到十點半時,cin弟已經在碎念:十一點才能去拿,我都快睡著了。好不容易等到十點四十五分,我們開車過去拿,小攤子前面已經是一籃一籃客人預訂的東西。


3269833_a9f9fd0f8e7dd054233bdc82ef913e7a 

這只是預訂的部份,身後還一堆客人在那不停的買當中。


3269833_7bdc309a7690e56dfb012859fca02c28 

食材種類還算蠻多,肉類的部份都有先簡單滷製過。


3269833_8ae8ab7ff0ca7789d7de2607cec6d342 

東西食材都很乾淨新鮮。


我們去時它才剛生好火,在烤我們的東西,等了十分鐘。此時才來買的客人,都被老闆娘很客氣的回覆:不好意思,現在買可能都要等到十二點半才能來拿喔。(驚)


拿回去後,cin弟倒了杯柚子酒來配。其實它家的烤肉和其他家喜歡弄濃油赤醬重口味不同,只很簡單的灑點胡椒鹽,頂多灑點辣椒粉,完全吃食材本身的原味。cin弟笑說與其說在吃烤肉,其實很像在吃滷味。


吃完也不會口渴,也不會覺得胃重喉嚨油油,躺上床後一點罪惡感也沒。喜歡重口醬味的人大概會覺得有點空虛。


不是一間特別需要舟車勞頓跑來吃的烤肉攤,倒是如果有深夜經過南崁的人,可以來試試這間神秘的神經病烤肉店攤。


3269833_540003d6d7045b79a745de06c65e72ab 

它的豆乾,甜不辣和杏鮑菇很不錯。


3269833_aa0acc3d71dce8a6a49382c6424925f0 

雞屁股。


3269833_d6ea897a14453782f3be6eaa0b6f2439  

鴨翅。吃完後會覺得二片嘴唇快黏起來,皮的部份烤過後膠質都出來。



宋伯烤肉

桃園蘆竹鄉南崁忠孝東路上,和南崁路交叉的十字路口附近

預約電話 0911204620

營業時間 10:50pm-1:30am 星期日公休


檢視較大的地圖 

創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chun59
  • 這家叫神經病夜攤可真是貼切…
    我老公下班的晚,有陣子偶爾會買它當宵夜
    但我卻從來沒吃過,哈哈
    以前就常聽同事說超有名的
    我這個南崁人也許還得真來吃吃呢ㄎㄎ
  • 乖乖
  • 夭壽,這樣我是該如何才吃的到啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 熊麻吉
  • ㄣㄣ真的是不錯吃,醬料也不同,食材新鮮,
找更多相關文章與討論