十二月二十日


第二團雨鞋團已全部用黑貓宅急便寄出。


十一月九日


有參加第二團的朋友,稍安勿躁。英國媽媽來電,說因為這家雨鞋的品質不穩定,她已下單,但要求對方先把東西寄給她,讓她檢查完確定品質可以接受後,才會匯款給對方。所以叫我在品質還沒確認完畢前先不要發匯款通知,免得到時她覺得品質不佳要退貨,我們這裡還得互相損失轉帳費用。


笑,這是英國媽媽一向跟人做生意往來的態度,所以大家可以放心,沒有流團。如果真的品質不佳我會再跟大家說。


十月十八日


第一團的雨鞋已全部寄出,今明二天大家應該會收到,請注意一下。


九月十六日


雨鞋已經拿到,目前正在等學步鞋寄到後,一起安排空運運送。


八月二十四日

 

親愛的大家

雨鞋已於昨日結團,今天已把訂單送出。確定對方收到訂單回覆後,會陸續發送匯款事宜。最近消息會在部落格和email同時通知更新。

創作者介紹
cin

一根筋的黑白亂想

cin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 布丁啦啦!
  • 姊姊,我有看到新花色是黃色豹紋的說!好心動喔!
  • 檸檬Château
  • 有新花色嘛~~~我也想一起買說
  • Doris
  • 請問我購買的雨鞋有寄送了嗎?因寄送地點是公司,我沒上班,可否與我聯絡,購買者:陳玉玲。謝謝